Войти

Навигация

  • МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАРТНЕРЫ

  • Все о погоде - Pogoda.uz



    Проведение испытаний всех показателей качества воды в одной лаборатории

    4 Апрель 2015

    Проведение испытаний всех показателей качества воды в одной лаборатории

       Химико-биологическая лаборатория ГП «Ташкентский  городской центр испытаний и сертификации» аккредитована на техническую компетентность и независимость в Национальной системе аккредитации Республики Узбекистан с 1996 г. (свидетельство об аккредитации по O’zDSt ISO/IEC 17025:2007 №UZ.AMT.07.MAI.002) и ежегодно расширяет область аккредитации, осваивая новые виды и методы испытаний.

    Данная испытательная лаборатория — единственная лаборатория среди аккредитованных на испытания пищевой продукции, которая  проводит испытания всех показателей воды на высокоточных приборах, соответствующих  требованиям международных стандартов.  В 2014 году лабораторией полностью освоены методики испытаний и расширена область аккредитации по определению качества и безопасности  воды минеральной, воды питьевой, воды лечебной и лечебно-столовой, в том числе  по определению микроколичеств элементов методом  атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) с использованием графитовой печи. Освоены методы по определению витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) группы В – В1, В2, В5, В6 , В12;  витамина  С; витаминов  А, D, E; витаминов В(1), В(2) и РР.

    Химико-биологическая лаборатория ГП «Ташкентский  городской центр испытаний и сертификации» является одной  из передовых аккредитованных лабораторий  в области испытаний пищевой продукции,  что позволяет оказывать услуги клиентам по полному перечню необходимых испытаний в рамках одной лаборатории,  и что существенно снижает стоимость услуг  для заказчиков.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>